К кончине

ИЗ БЫТИЯ В НЕБЫТИЕ  КОРОТКАЯ ДОРОГА
И Я СОЗНАНИЕ СВОЕ БРОСАЮ У ПОРОГА

ЗАКРОЕТ НОЧЬ МОИ ГЛАЗА И В ХОЛОД РАЗОДЕНЕТ
ПРОЛЬЕТСЯ ГОРЬКАЯ СЛЕЗА, НО СУТИ НЕ ИЗМЕНИТ

А СТРАХА НЕТ, И СМЫСЛ ПРОСТОЙ Я ВЫНУЖДЕН ПРИЗНАТЬСЯ
ЧТО ДАЖЕ СМЕРТИ БЕЗ ТЕБЯ Я ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ

                Шархи.


Рецензии