А я не буду больше спорить

А я не буду больше спорить,
Отстаивая свою мысль.
Пройду, не помахав  рукою,
С тобой мы так и не сошлись!

Как трудно быть почти изгоем,
Мечтать не так и жить не так!
Зачем,  скажи,  с тобою спорю?
Ну,  разошлись, какой пустяк!

А может я - максималистка,
Мне надо всё иль ничего!
Готова головою биться
В непробиваемо стекло!

Упасть,  подняться, снова падать,
Через себя ток пропустить.
Затем понять: какая радость,
Когда могу я просто жить!
         


Рецензии
Желаю радости в жизни!

Карла13   29.03.2014 16:48     Заявить о нарушении
И Вам того же.Спасибо.

Наталья Феда   29.03.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.