безысходность

Черный свет, черный след черного тумана
Да и в белой голове поседевшей рано
Черных мыслей, словно тьма черного зиндана

А из памяти уходит бытие прошедших лет
Словно следом кто-то ходит
В прошлое, стирая след

И когда седой рассвет встанет у порога
Только черный-черный свет
Светит мне в  дорогу!
               
                Шархи.


Рецензии