Фауст

 Гёте, Гретхен
 фаустпатроны
 верю, вечная
 Гражданской Обороны
 объегорила
 Егора всех весна
 руки чешутся:
 "пошли бы вы все на.."

 но земля
 с такой упрямою скоростью
 пляшет для
 детей с убитою совестью
 кому вечный пост
 кому пир горой
 видишь, сколько звёзд?
 лишь глаза закрой
 
 
 


Рецензии