Русский царь

Царь державный, русский царь!
Мудрый славный государь.
Ты сплотил Россию нашу,
воспылала Духа чаша.
И настало время Russian
в мире новом, яко встарь.

После долгого ночлега
верный конь предался бегу
По полям, лесам и горам,
веселясь души простору.
Всё покорно его взору…
Мысль прозрачна, как янтарь.

Победит российский дух
недругов своих вокруг
и обрящет ярку славу,
як спаситель величавый.
Ляжет сердце на алтарь.
Бог един! И Он наш царь.

04.03.2014


Рецензии
В общем Ясно - победит российский дух.
С уважением,

Николай Дикарев   04.06.2014 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.