Весна

Зима отправилась далёко
В свои холодные края.
А к нам пришла весна-молодка,
Она по женски  хороша.

С ней и солнышко теплее
И ручьи сильней журчат.
Всё становится роднее,
Куда не кинешь ты свой взгляд.

Просыпается природа,
Расцветает  всё вокруг.
Не подвела бы нас погода
Жду тебя мой милый друг.

Веселей звучат капели
И холодный дождь пойдёт.
Лишь бы мы мечтать умели
Нас любовь не обойдёт.

04.03.2014.г.   Шанина.Н.Н.


Рецензии