Ушла и нету

Я очень сильно Вас люблю,
Терпеть нельзя, а все же мне придется,
Боюсь, что я не выдержу всю жизнь,
Смотреть и плакать ждать и все напрасно,

Когда тебя так рвет, а ты молчишь,
Когда тебя насилуют, а ты смеешься,
То, что за жизнь такая, помоги,
Уйти или остаться не могу я,

Уж нету слов терпенье до конца,
А ждать до вдоха, может и вернется,
Мечты ушли, забылись, только Вы
останетесь в душе пронзая мысли,

Ну а та злость, что ты испытываешь, вернись,
Ты мне нужна чтоб пережить минуты
Которые так крушат твою жизнь
Которые забыть Вас не дадут мне.


Рецензии