крысы

А крысы хитрые созданья
Всё улучшают генофонд
И коллективное сознанье
Их вид от погибели спасет

Бывает мы подобно крысам
Из лабиринта ищем путь
Давая право своим мыслям
Искать решения и суть

Быть может знанье поколений
Нам в жизни станет маяком
Пока же мы сквозь лес сомнений
И личный опыт вдаль бредём

А крыса кушает и смотрит
На взведённый механизм
Её инстинкты не позволят
Гильотине упасть вниз


Рецензии