Танцует дождь прощальный вальс текст песни

Бежим   по  лужам  босиком,
Нас  хлещет  сумасшедший  дождь,
Но  только  в горле  давит  ком,
Не   пробирает  даже  дрожь.
На  счастья  или  на  беду,
Мы   два  течения  реки,
Я  навсегда   потом  уйду,
Мы  станем  очень  далеки.


Припев:
Дождь  проливной,   его  уж  не  унять,
Лишь  он  один  сумел  двоих  понять,
Ни  то  смеётся,   ни то  плачет  в  этот  раз,
Танцует  вокруг  нас  прощальный  вальс. 



Мы  счастливы  сейчас  с  тобой,
Живём мгновеньем   этой  встречи,
Она   останется   мечтой,
Погасит  дождь  горящи  свечи.
И   разведёт  судьба   мосты,
Разбросав    нас  по  берегам,
И  смоет  дождь  твои  следы,
Так  суждено  наверно  нам.



По  локонам  бежит  вода,
И  насквозь  мокрая одежда,
Мы  не  придём   теперь  сюда,
Не быть счастливыми,  как прежде.
Уже  нам  не поможет зонт,
И  обещаний  здесь  не нужно,
Мелодия уж сбилась с  нот,
И  сердце   бьётся,  непослушно!


фото интернет
   


Рецензии
Спасибо, Людмила за трогательную песню о любви, для которой дождь стал прощальным вальсом!!! С улыбкой, уважением, признательностью, симпатией и теплом души, Марат.

Марат Гайнуллин   19.03.2014 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Марат, за тёплый отзыв! С уважением

Людмила Карачевцева   21.03.2014 00:14   Заявить о нарушении