Мы на пороге гражданской войны

Мы на пороге гражданской войны,
От ненависти и боли пылают сердца.
Какое будущее впереди?..
И разные в микрофон звучат голоса.
РОССИЯ СПАСИ! РОССИЯ СПАСИ!
Но пускай не ликует фашистов орда,
Есть у нас гордость, и есть кулаки,
За свободу свою мы пойдём до конца!


Рецензии