По тонкой досточке паркета

Я больше не буду писать стихи.
Не проси меня больше об этом.
Пожалуй, я лучше помолчу,
Не быть мне как тебе -- поэтом!

Вокруг весна зовет меня купаться в южном небе,
Птенцы взлетают в голубую высь.
А я мечтаю, думаю о снеге,
Душа кричит во всю "бесись".

Но ладно, глупости все это,
Пускай листы горят в огне,
По тонкой досточке паркета,
Уйду в звенящей полутьме.


Рецензии