Романс

В моём саду растёт цветок
 всех прочих интересней;
 он собирает звуки впрок
 и сочиняет песни.

 Глядит в ночи на облака,
 как будто жизнь итожит,
 жалея, что на них пока
 романс сыграть не может.


Рецензии