Когда бывает тяжело

Бывают у каждого в жизни наверно,
Такие моменты, дни иль года,
Когда ты не знаешь даже примерно,
Что делать, как жить, где враги, где друзья...
Когда пустота прочиталась во взгляде,
Когда про тебя забывают друзья...
И самое главное, ты не в обиде,
Тебе от самой бы еще убежать...
Такие моменты у многих бывают,
Но вовсе не каждый их может принять...
Кого-то ведь, травмы души закаляют,
А кто-то вообще смысл теряет дышать...
А главное в жизни наверное, чтобы
Был рядом хотя бы один человек,
Кому можно в миг, без утайки, без злобы,
Все-все рассказать, хоть и знаешь,что бред.
Когда тяжело или счастьем согрета,
Когда я пишу темной ночью стихи,
Я силу внутри ощущаю, как стержень...
И стержень поддержкой даруете Вы.
Сейчас я пишу здесь о чувствах, о боли,
А завтра про солнышко я напишу...
И чтоб ни случилось у "маленькой Оли",
В душе что живет, я в стихах расскажу.
А Вы их прочтете, и знаю, поймете
Все верно, все то, что хотела сказать...
Уверенность Вы мне по жизни даете,
И вновь Вам спешу я СПАСИБО сказать.

19.11.2013


Рецензии