Темной стороне души

Здравствуй, моя королева,
Темная сторона души.
То что в внутри, скрипело
Докури уже, и потуши.
Властный мой император,
Утопленница сладостных порывов.
Прекраснейший узурпатор,
Наложница моих душевных взрывов.
Моя богоподобная чума,
Лиши меня пожалуйста ума.
Ломай внутри ребро очередное.
В жизни воплощая самое грешное.
Проклятая ж ты царица,
Аморальная сердца часть.
В час когда готова смерится,
Вдруг берешь в свои руки власть.
Я перечить тебе не стану,
Скорее в верности поклянусь.
Хочу верить любому обману,
Видеть сон, где уже не проснусь.
Самый страшный ночной кошмар,
Где вкушаю запретный плод.
С неба посланный, грешный дар,
Геноцида во мне антидот.


Рецензии