Коль чашка чая не греет душу...

Коль  чашка чая не греет душу,
Коль холод снова сквозит в груди,
И мысли, коль глупее чуши,
Ты просто встань, и вмиг уйди.
Уйди во тьму, уйди с рассветом,
Не важно, ведь, что впереди...
Уйди... Зимой, а может летом...
Молчать не можешь? Так кричи!!!!
Коль чашка чая не греет душу,
Коль в сердце вьюга, не молчи!!
Оставь все, выбрось эту ношу.
Ржавеют к прошлому ключи...
Уйди, забудь, разбей все стекла,
Кричи, раз больно... Но... дыши...
Ищи в прохожих взгляд похожий
На свой...Взгляд-зеркало ищи...
Забудь боль слов не осторожных,
Но жалости ты не проси!
Живи сейчас, живи свободно!
Все в этой жизни впереди.
Придешь туда, где так спокойно,
Где чашка чая для души...
Там греет ласковое солнце,
А ночью звезды-огоньки...
Там  ты оттаешь хоть немножко...
Ну а сейчас... Иди... Беги!!

09.11.2013


Рецензии