Слова благодарности

Как день за днем, так год за годом,
Промчалась времени череда.
Я помню юность- все в цвете сером,
Мне жизнь не в радость тогда была.
Но Ангел-неба мне Вас наверно
Послал в поддержку, как два крыла.
Я повзрослела и поумнела,
Ведь много лет с Вас пример брала.
Мне Ваша мудрость и Ваша вера
В мои победы, сил придала.
Вы понимали, совет давали,
И знали всё про мои дела.
И я не знаю, не представляю,
Какой была б я, если б не Вы.
Сюжетов много я вспоминаю-
Учеба, школа, мои стихи...
Ведь это Вы, меня хвалили
И одобряли мои шаги.
Коль нос повешу - меня бодрили.
Вы знаете все мои мечты.
И постоянно и неустанно
Я повторяю слова свои-
От всего сердца Вам благодарна,
И благодарна от всей души.

19.11.2013


Рецензии