Я отыскала к счастью дверцу...

Я отыскала к счастью дверцу
И успокоила свой дух.
Тома стихов рождает сердце,
В которых все слова для двух.
Ручьем весенним льются строки,
И оживает все вокруг.
Нет у любви священной сроков,
Как нет для нас с тобой разлук.

В прошедшем времени, в грядущем
Не отыскать других дорог.
О, нам ли, друг, молить о лучшем,
Когда воздал по полной Бог!
Когда касается с рассветом
Твоей души мое тепло.
Мы связаны навек обетом
Всем обстоятельствам назло.

В молитве небу обещала
И в радости, и в горе быть.
А значит, каждый день пристало
Свою любовь тебе дарить.
Листает тихо жизнь страницы –
Весна в цветущий сад манит.
Неокольцованная птица
Тебя молитвами хранит.
04.03.14г.


Рецензии