Мне сегодня приснился Снег!

Мне сегодня приснился Снег!
И пушистые, нежные хлопья
Укрывали, замедлив бег,
Чуть озябшие мои руки.
Я гуляла под снегом мечтая,
Чуть дыша и боясь проснуться.
И снежинки ловила, гадая
Вновь смогу ль я сюда вернуться?!
А вокруг по аллеям застыли,
Красотою своею пленя,
Чуть всгрустнувшие снежные ивы,
И сосна, снег которая тоже ждала.
Тишина. Лишь поскрипывал снег под ногами.
Мне хотелось кружиться и петь...
Я жила, я парила, казалось часами
На снежинки смогу смотреть...
Счастлива... Оттого и боялась проснуться,
Так как сон мой уйдет в никуда.
Сон ушел, обещая вернуться
В виде искорки счастья в глазах.

19.11.2013г.


Рецензии