Солнце... Ветер... На небе плывут облака...

Солнце... Ветер... На небе плывут облака...
Каждодневно течет все стремительней жизни река.
Под ногами, шуршит разноцветною пылью,листва...
Так бывает, что главное что-то забыли сказать.
Мы меняем свое отношение, взгляды, дома.
Неизменной Душа остается, порой чуть жива...
Мы не верим, что жизнями правим своими не Мы.
Наше бремя идти, подчиняясь проказам судьбы.
Мы с тобою, мой друг, лишь мудрее чуть-чуть можем быть
И признаться себе, что не в силах судьбу изменить.
Да и стоит? Ведь жизнь потому и дана нам одна,
Чтоб сравнить мы с другою ее не смогли никогда.
Ночью лунной, когда за окном тихо плачет сова,
Город людный превращается в город сна.
Все сложней и сложней даются слова.
Смысл один - жизнь люби, а судьба остальное решит за тебя!

21.11.2013г.


Рецензии