Выбор

Счастливые мысли несутся в умах,
Рождая прекрасные лики во снах.
Взмывают в мечтах люди к небу, как птицы,
Оставив на картах мирские границы.

Грозой над пустыней летает идея,
Смывая водой все сомненья плебея.
Мы сами в душе держим место для зла,
Но боремся с этим путями добра.

Бог в каждом из нас с сотворения мира,
Тогда же случилась избрания сатира:
Что станет с сознанием, как кончится время-
Божественный рай или Адское бремя.


Рецензии
Понравилось ВСЁ у Вас !!!...

Ольга Антонова 6   11.07.2014 16:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Вадим Вебер   11.07.2014 17:14   Заявить о нарушении