Моя нежность направлена в небо

Моя нежность направлена в небо,
Туда, где восточная сказка…
Куда Ищущий мчится слепо…
   В клочья порвав свою маску…
Там так тихо, что шум в ушах.
Что не слышно дыхания ветра…
Там нет стрелок на Вечных часах…
Там нет высоты, не считаются метры…
Рассказов дяди Бориса…
И криков дяди ЮЮ…
Не выступают большие актрисы…
И птицы совсем не поют…
 Моя нежность направлена в небо.
И ее не поймать никому.
Там никто еще толком не был…
Туда не пройти одному…
Не играйте – повсюду эхо.
Все вернется когда-нибудь к Вам.
Я надеюсь, любовью и смехом
Наградит Вас Небесный Храм.
Я надеюсь, что Вы счастлИвы,
И, что я Вам не очень мешаю…
Я стараюсь писать не фальшиво,
Но это не я решаю.
Извините, что вновь написала.
Эмоциям нет контроля.
Что за муха меня покусала?
Отпустите меня на волю!
Не специально я это… случайно.
Не случайно….. но так получилось….
Нет, я правда, простите, нечаянно…
Я не знаю, как так случилось…
            

НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА: Ищущий - человек, который ищет Истину; дядя Борис - Борис Гребенщиков (группа Аквариум), ЮЮ - Юрий Шевчук (группа ДДТ)


Рецензии