Знать бы

Не стоит бояться тени,
если она твоя.
Стоит бояться лени,
ей изменяя себя.

Не стоит бояться страха,
он большей частью пустой.
Стоит бояться краха
и жизни тупой.

Вот только бы знать --
что стоит,
а что не стоит совсем.
Иначе любой утонет
под ношей пустых проблем.

23.02.2014


Рецензии