Рушатся мечты

Осенней ночью, тихой-тихой,
Когда на небе ни звезды,
Когда весь город спит, неслышно,
Безмолвно рушатся мечты...
Так пусто, будто бы на части
Рвут сердце, душу на куски...
Да что ж за черт, что ж за напасти,
Ведь в мыслях он... Он, но не Мы...
Я знаю глупо, странно, страшно,
Но не идет из головы...
Тот Миг, ушедший безвозвратно,
Где были вместе Мы... Одни...
Где мы жалели дни, минуты,
Впустую прожитые зря...
Что ж каждый миг любви,заботы,
Мы не хранили для себя?!
Сегодня что уж сокрушаться,
Былое вновь уж не вернуть.
Теперь бы на ноги подняться,
С тропы разумной не свернуть...
Осенней ночью тихой-тихой,
Я здесь, жива и вновь пишу.
Да, я пишу и нитью тонкой
Плету из опыта судьбу...

13.10.2013г.


Рецензии