Корочка хлеба...

Расцветают на небе звёзды,
Рыбы, Девы, Тельцы и Львы...
Поменять ничего не возможно,
Ведь уже сожжены мосты...
Пусть снежинки падают с неба,
Пусть ночи уже виден шлейф,
Пусть душа моя - корочка хлеба,
Не черствей прошу, не черствей....
2010


Рецензии