Нам кажется

Нам видится всё искажённым лучом,
Нам видится всё как нам хочется.
И доброму мир отвечает добром,и счастье повсюду просится.

Пускай,всё не так и повсюду разбой...
В своих вы сердцах сохраните
Частицы тепла,что даруют любовь-
Вы их своим близким дарите.


Рецензии