А снег всё кружит...

А сегодня такой снегопад-
Хлопья крупные, словно бутоны
Белых роз, прямо с неба летят
На мои опускаясь ладони...

Лепестки их слегка холодны,
Но нежны и приятны на ощупь...
Только вот, быстро тают они
От тепла моих рук... Жалко очень,

Что нельзя их на память сберечь,
И на нитку собрать, будто жемчуг,
А потом на гулянье надеть
И быть самой красивой из женщин!

Чтоб мужчин околдовывать всех-
Словно Фея из сказки волшебной...
Что-то я размечталась:-)
 
А снег... 
          всё кружит
                и кружит
                над вселенной...


Рецензии
Я с вами согласны, иногда бывает очень жаль,
что снежинки быстро тают.

Это моё стихотворение на тему о снежинках.

http://www.stihi.ru/2013/07/30/3152

С уважением. Антонина.

Антонина Корнева   20.03.2014 20:01     Заявить о нарушении
Я обязательно прочту) За отзыв-спасибо!)

Ольга Лепехова   21.03.2014 23:26   Заявить о нарушении