Послезимие

Ну ,наконец ,пришла моя весна...
А в сердце как-то холодно и пусто...
И хочется ,как раньше,не до сна...
Но все противно- политично- грустно...
И хочется,как в юности, мечтать,
Но мысли только снегом серо-талым...
Лежит на них политики печать.
Как я от этого всего давно устала...
Уже пришла весна...Пришла...
А в сердце все по-зимнему тревожно.
В стихах опять покоя не нашла.
Хочу ВЕСНЫ!А то свихнуться можно...


Рецензии
НЕ грусти! ВСЕ будет ХОРОШО!
Исполнения желаний и удач!
=
с ув.-Т.В.

Tihomir Balkonskiy   15.03.2014 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.