Встреча в лесу

На глубоко дно, на исконный мох, я блаженно лёг в свой последний вдох. Бренность бытия - в альвеолах звук, то ли наяву, то ли навию, то ли я не я, то ли я не you? То ли сердца стук... Нео Йорик не смог бы жить дважды, глядя в глаза чудовищ! О сизый ягель! Прорасти своими ложными ветвями, в сосуды, мышечную ткань, пещеры мозга, стань мною! Ешь меня, Олень!                                                                                                                                                                                                      


Рецензии