Сегодня снова выпал снег

Сегодня снова выпал снег,
И землю, что замерзла,всю ковром покрыло.
Не стыдно выйти и поднявши  руки вверх,
Забыть о том, что раньше в жизни было.

И закричать, вдыхая свежие ветра,
Как хорошо живу, творю, мечтаю. 
Для слов простых не подобрать слова,
Ведь день еще один я завершаю.

И пусть не знаю, сколько будет дней,
Таких как этот, ну а может быть и лучше.
Для этого есть утро и ему видней,
Ну а сейчас – пойду, все звуки глуше…..

Еще не поздно, но уже – пора,
Компьютер «отрубить», нажав на кнопку.
Пусть отдохнет компьютер, да и я,
Немного отдохну, меняя обстановку…..

Сегодня снова выпал снег…..
Он мне приснится, это будет точно, знаю.
Я как и все устал, я – человек,
И как мне завтра суждено прожить решаю…. 


Рецензии