Ты останешься на поверхности - ближе к солнцу..

   
    Ты останешься на поверхности - ближе к солнцу..
    Расколыхался осадок неверности - дышу грозою

    Тебя манит море. Мое.
    Меня - глубиною.

    Спускаюсь ниже_
    где вода далеко не синяя..

    От неба лишь воспоминания. И лжи
    не слышно.

    И правда готова. И ты ее знаешь..
    Ты сам

    в объятьях и в толпах, одетый, обутый, пресыщенный
    в чувств восклицательных знаках_ даже на невопросительные_

    с лихвой, что не мелочью нищему_ искушенному монстру
    ссыплются до измора

    весенней феерией.
    Заколдованный круг - silent circle - моя глубинная сфера..

    Спускаюсь в глубь дельфинкой_
    спасаясь от финки

    твоей лживой недонежности_
    скрасться, скружиться, снебиться

    ультразвуками, флюидами_
    Мне. На глубине. По-дельфиньи


Рецензии
сравнение с дельфинами меня порадовало.. я их обожаю. Супер!

Николь Скай   04.03.2014 02:37     Заявить о нарушении