Весеннее настроение

С приходом солнца и тепла
В душе рождаются надежды
В окно стучит дождем весна
И все не будет так,как прежде

Пройдут тревоги стороной
Их унесут ручьи игриво
Нам легче дышится весной
В привычном ритме торопливом

Весенний луч ласкает взоры
Оберегая наш покой
А по полям цветов узоры
Расшиты красочной каймой

2014,03,04


Рецензии