Тень на серой ленте дороги...

Тень на серой ленте дороги...
Повезло ли,не повезло -
Не спеши подводить итоги
И сушить сырое весло.
.
Не спеши с разбором полетов.
Охлаждая накал страстей
Упускаем важное что-то,
Испугавшись дурных вестей.
.
Не озвучено - не случилось...
Не желаем слышать и знать!
Уповаем на Божью милость
Да хранителей Божью рать.
.
Но когда,действительно,худо,
Дама пик вместо дамы треф -
Уповаем только на чудо,
Точно зная,что чудо - блеф...


Рецензии