Сплин

Не возлагай надежд напрасных
На счастье хрупкое своё
Ведь в круговерти дней ненастных,
Как в омуте очей прекрасных
Изменчивых, и так опасных,
Придёт черёд и на враньё
Загубленной казаться будет душа,
И жизнь обид твоя полна.
И впопыхах чужие губы,
Противной страстью, желтозубой
Используют попытку грубо,
Поднять тебя, как ил со дна.
Душе противно сразу станет
Присутствие чужого я
Но страсть покоем всё- же манит,
Пристроившись на злом обмане
Дерьмо законы бытия!
Мне в жизни не сложить куплета.
Перевернулось всё кругом.
Добро и зло поют дуэтом
И мой закрыт сегодня дом.
И от предчувствия депрессий
Ищу во тьме луч света я
По разменяв до ста профессий 
От траурных,  увы, процессий
До радостных, венчания!!!
                Шархи.


Рецензии