дорогой артефакт...

Я однажды украл
Ваш предмет туалета
Мне немножко неловко
Признаться Вам в этом

Я наверно больной
Я маньяк - это факт
Но все время со мной
Дорогой артефакт

Ты такого второго, 
Дурного не встретишь
И потребуешь строго
Вернуть этот фетиш

Про себя знаю сам - 
Что дурак - это факт
Но я Вам не отдам
Дорогой артефакт

Он хранит аромат
Ваших прелестей нежных
Он портал в летний сад
Наших встреч безмятежных

Пусть я буду плохой
Пусть я вор - это факт
Но все время со мной
Дорогой артефакт


Рецензии
Искренняя симпатия к честности автора..
Ценю это качество.
Здорово)

Голубая Кровь   07.10.2015 22:54     Заявить о нарушении
я вообще то про Сердце писал... ;)

Антреме Мята   07.10.2015 23:02   Заявить о нарушении
А я про что?
У тебя все честно..я про это,вообще-то)

Голубая Кровь   07.10.2015 23:05   Заявить о нарушении