Не любите чужого мужа

Не любите чужого мужа.
Не входите в его семью.
Пусть он вам, словно воздух, нужен,
Не спешите сказать "люблю".

Не спешите сказать, что счастье
Обрели вы на жизнь вперед...
Хоть вы слышите клятвы часто
Потерпи, мол, уйду через год...

Не любите чужого мужа.
Не желайте супруге зла.
Он же ей точно так же нужен.
Она с ним от начала была...


Рецензии