Райское кошмарное

*   *   *

НА СТИХОТВОРЕНИЕ БОРИСА ТУРОВСКОГО
"НАДА ГРАМАТНА ПЕСАТЬ":
http://www.stihi.ru/2014/03/03/2727

То ли я опоздал, то ли раньше "ушёл",
Рядом скалятца  воры-убийцы,
А заветный - с поэтами - полон котёл, -
С незнакомыми буду варитца .


Пародиз:

РАЙСКОЕ КОШМАРНОЕ

 Аду - адово...
Рай обуяла тоска
 От обилия скучных поэтов,
Бишь - злодеями Ад переполнен пока,
На аншлаги нет лишних билетов.

От рифмованно-пафосной сверхчепухи,
Рай извёлся в Стихирском бедламе,
Бог узрел, что поэты и все их стихи -
Это хуже, чем черти с котлами.

Проклиная поэтову райскую рать,
Всякий ангел до Ада стремится,
Через неких чертей контрамарку достать,
Чтоб в котлах там безгрешно свариться.

Но чтоб в Ад по великому блату попасть,
Как известно, быть ангелом мало.
Там иные порядки, законы и власть,
И на входе стоит вышибала.

От поэзостенаний в несчастном Раю,
Им кошмары великие снятся,
Проклинают Святые судьбину свою...
И куды жа им бедным податься?

   03.03.2014 23:42   


Рецензии
Точно, стихирийский бедлам, шабаш, я бы сказала! А как засасывает... Саму недавно чуть не затянуло в чужие разборки - как-то соскочила :) Юр, здорово!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   05.03.2014 12:11     Заявить о нарушении
Вот и меня иной раз норовит, так сказать, засосать на разборки.
См. рецензию под стихотворением:
http://www.stihi.ru/2014/02/09/3081

Пародиз   05.03.2014 22:32   Заявить о нарушении