Близнецы

Человек рождён свободным, даже слишком,
Ни поступкам, ни проступкам нет границ,
Наделил Господь и силой и умишком,
Налепил несхожих масок,то есть лиц...

Но бывают исключения из правил,
Был свидетелем на свадьбе я вчера,
Мне свидетельницу друг-жених представил,
Рядом с нею её копия - сестра.

Ну, а свадьба не считается без водки,
Вот и здесь, как у людей - хоть утопись,
А сестрёнки - две красотки, две молодки,
И глаза мои, невольно, разбрелись...

Приглянулся я одной, какой - не знаю,
Сговорились, чуть попозже - тра-та-та...
На минутку отошёл, уже другая,
Смотрит косо, значит, видимо, не та.

И весь вечер, то целуюсь, то ругаюсь,
Та фырчит, а та в постель меня зовёт,
Свадьба кончилась, а я всё не врубаюсь,
Близнецы, их душу, кто ж тут разберёт.

Напоследок подошёл какой-то Вася,
И уверенно заехал мне в пятак...
На фига такая свадьба мне сдалася,
И за что меня ударил тот чудак?

Ну ответил, ну подрались, помирились,
Побратались и напились от души,
А красотки - потихоньку испарились,
Жаль, скажу, уж больно были хороши...


Рецензии