Одноразовый мир

В голове похоронный марш, только джазовый,
Этот мир в моем разуме - одноразовый.
Там разбитые горем стены, как коридоры пустых больниц,
Где пришьют мне новые вены, ведь те превратились в птиц.
Там сотни немых кабинетов, для неприкаянных душ,
Когда нет дельных советов - спасает холодный.


Рецензии