мы

Мы обессиленные падаем на пол,
Не успев сказать самое важное.
Мы людей дорогих покрываем матом.
А потом одинокие,с глазами влажными.

Мы забываем то,что сердцу чуждо.
Но от него никуда не деться.
Мы безнадёжно как-то верим в чудо.
Верим в то,что сердцем холодным согреться.

Мы всё время гоняемся за болью
Будто не верим,что она сама нас найдёт
Мы сыпим сами же себе на раны солью,
Думая,что боль со временем уйдёт.


Рецензии