небо

Забери меня,небо,от этих людей
Я устала слушать слова их пустые
Я устала от этих слепых всех идей
С меня хватит. Мой город-пустыня.

Уведи меня,море,от всеобщего хаоса
Забери,отбери,от глупого лицемерия
Научи меня жить ты,хоть малостью
Сбереги меня,море,от боли прозрения.

Я же сняла очки цвета розового,
Я же впустила в сердце то счастье,
Я попыталась стихами,но так же всё проза,
Я же изменила в себе все масти.

Облака,простите меня,не плачьте,
Не становитесь,как я,серой тучей,
Вы неситесь по ветру,подгоняйте вы мачты,
А я старалась,как раньше,быть для всех лучшей.


Рецензии