Утки, голуби, любовь

Фото Белозёрова Светлана, Любовь и голуби))).... ну и утки.

Что любви замёрзший нос, голые коленки.
Поцелуется с Наташкой и обратно к Ленке!
Утки в проруби кря-кря, голуби летают,
Шапку не надел он зря, уши замерзают.

25.12.2012


Рецензии