мне до тебя лишь...

Мне до тебя пару мгновений,
Ты представь,лишь прикрыв глаза,
Ты услышь птиц летних трели,
Я люблю тебя. Для тебя -всех птиц голоса.
Ты со мной всем сердцем,и духом,
Ты глаза закрой,окунись со мной в воду,
Пусть мы никогда не будем чужим слухом ,
Я люблю тебя. Украду:'это здорово'
Ты со мной в любой момент жизни,
Светишь солнцем,иль льёшься рекой,
Ты всегда рядом. И я это вижу.
Я тебя люблю. Я живу ,я навеки с тобой.
Мне до тебя-вовсе не трудно.
Лишь закрыть глаза-и вот,ты уже тут,
Вот,роса,и туманное утро,
Цветы жизни на поле рядом растут .
Мне до тебя 2 секунды.
Просто глаза закрой и представь,
Образ при свете лунном
И с сердцем живым засыпай.


Рецензии