Усталость

Боль моя никуда не делась,

Так в душе моей и осталась.

Ах, друзья, какое вам дело

До моей перманентной усталости!

Жизнь - одна сплошная дремота.

Сплю на парах. Сплю я в трамвае.

Убиваю себя работой.

Но во сне иногда летаю.

Просыпаюсь - опять бескрылая.

И весь день я хожу больная.

Я тебя отпустила, милый.

Хорошо всё будет, я знаю.


Рецензии
Не стоит, жизнь продолжается.

Киселев Александр77   04.03.2014 22:15     Заявить о нарушении