Что толку?

Как бы там ни было,несомненно,
Мы построили нашу лодку.
Ты в одиночку готовишь обеды,
Про себя повторяя"что толку,что толку?.."

Нету здесь толку,а что теперь мне?
Ненужные фотки,подбитые блюдца,
Одиночество не знает ведь меры,
Люди на время лишь расстаются.

Оба толь рядом,не понимают,толь врозь,
Любят,не любят,бьются в грудь оба.
А расстояние-по коже мороз.
"Может,и лучше,эта свобода."

Не проронив ни слезы,ни вздоха,
Лишь попрекнув,
Расстояние жалит.
Мне без тебя невозможно плохо,
Возвращайся,прошу,поездами..


Рецензии
.это не амулет
.это - .распятие
.про знак на цепочке
.всё серьезно
.нужен еще один для лояльности событий
.найди
.сама
.сохраниБог

Стебако   04.03.2014 22:03     Заявить о нарушении