Любимой

Любимая, Аллаха не гневи
Покорной с мужем будь не строгой
В объятья лучше позови
Обиды брось все у порога.

Мне без тебя дорога не видна
И я плутаю как слепец в ненастье
Твоя обида капелька вина
В сосуде моего несчастья

Я без того раскаяния полон
Твои глаза упрёками полны

Но за упрёками мне бусинки видны
К ним я раскаянием прикован!


Рецензии