Без тебя

Без тебя моя родная,
Я тоскою заболел,
И измученной душою,
Я к тебе-бы полетел.

Что-б с тобой встречать рассветы,
И закаты провожать,
И плечом к плечу прижавшись,
Нежно за руку держать.

Соловьём запеть что-б песню,
Или чертом заплясать,
Или звёздами на небе,
Что люблю мог написать.

Иль орлом подняться в небо,
После в омут головой,
Если мне не будет счастья,
Что-бы рядом быть с тобой.
         


Рецензии