Па

Все мы когда-то в разлуке.
Так и сейчас мы. С тобой.
Я не услышу твоего сердца стуки,
И не услышу голос родной.

Пап,прости меня,глупую,
Не берегла,но любила,точно.
А теперь отдаляешься мукою,
И в жизни ставишь пустоту-прочерк.

Па,не хотела,правда,
Так расставаться тупо,
Ты далеко теперь,странно,
Ты ведь был лучшим другом.

Я. К тебе. Поездом,птицею,
Рыбою приплыву и останусь,
Я на небе свяжу словно спицами,
Всё расстояние,что осталось.

Ненавижу поезда,прощания,
провожать,в слезах на тебя взирая,
Просто не верю,и даю обещание,
Ложится вовремя,совестно засыпая,
Зная,

Что ты всегда рядом,да,па,
Ты в сердце ,в душе, ты давно,ты подавно,
Я буду ждать. Твоего смс и звонка,
Навеки, па.


Рецензии