***

Как люди любят жертвовать собой,
Ради придуманного идеала.
Они считают жизнь игрой,
Где вольность Бога нам дана сначала.

Они глупы и ничего не понимают,
А ты, О Свет Моих Очей, пойми!
За жертвенность людей не награждают...
Скотство людей, как должное прими.


Рецензии