я не феникс

Я не феникс, не восстану из пепла,
Не воскресну, кричи - не кричи.
Я теперь безнадежно ослепла
в этой терпкой, промозглой ночи...

Не вернусь в те места, что брошены,
К тем кого уже нет давно,
Не позволю надежды горошинам
Прорасти  сквозь бетонное дно.

Мне весна не пророчит счастье,
Песни ветра души не тронут,
И рапсодия прошлой страсти
Тишину из неё не прогонит.

Всё оставлено, не разменяно,
Не распродано в час проклЯтый,
Не разрушено, а потеряно
Вместе с песней моей крылатой!


Рецензии