Рассмешите клоуна

(памяти Леонида Енгибарова)

Рассмешите клоуна - пусть его печаль
Унесётся по ветру в голубую даль.
Он дарил улыбки нам, шуткой ворожил
И своей походкою часто веселил.

Рассмешите клоуна, ну хотя бы раз!
Пусть сегодня будет он зрителем у нас.
Ну а как его смешить? В этом весь вопрос...
Чтоб смеялся весело, от души, до слёз!

Рассмешите клоуна - пойте веселей.
Ведь сегодня вечером он в кругу друзей!
Пусть всегда в его глазах будет добрый свет.
Он улыбки соберёт в праздничный букет!


Рецензии